Selasa, 22 Mei 2012

Panci Presto - OXONE

  • Harga : Rp 990.000,00
Harga : Rp 630.000,-
Spesifikasi :
• 18/10 Stainless Steel (High Quality )
• Extra capsule bottom, Belly Shape design
• No need rubber Change, Bakalite Handles
• Strong and resisting
• With valve ring
• Very economical of fuel & time, Easy to clean
• More fast & easy to cooking

  • 8 Liter Capasity Harga : Rp 630.000,00
  • 10 Liter Capasity Harga : Rp 850.000,00
  • 12 Liter Capasity Harga : Rp 1.150.000,00
  • 18 Liter Capasity Harga : Rp 1.365.000,00
  • Berminat Silahkan SMS ke 0852-67280067

11 komentar:

  1. Hari ini pesen, besoknya barang dah nyampe rumah. Thanks mba Rahma & Husband. On time delivery-nya.
    Recommended seller dech! .^_^.

    Erly Gouw - Jaksel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mba Erly atas kepercayaan dan rekomendasinya.. btw prestonya udah di pakai blm yah hehe, ditunggu order berikutnya. sukses selalu dan bahagia

      Hapus
  2. Terima kasih bu Rahma, siang saya pesan ....besok nya barang sudah sampai, canggih...! Barangnya betul2 berkualitas, saya rekomendasikan utk temen2 utk beli ke sini...sekali lagi hebat...!

    R.Mulyadi
    MGT - Bekasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih pak R.Mulyadi atas kepercayaan dan rekomendasinya, ditunggu order berikutnya...sukses selalu

      Hapus
  3. untuk panci presto oxone, yang 10 ltr muat berapa kg, dan ketebalan panci berapa dan bisa untuk tulang ayam benar2 lunak ga ? terimakasih.

    BalasHapus
  4. kl yg kapasitas 16 ltr muatnya brp kg ? ketebalan & bahan dari apa ? brt pengiriman brp kg ? Thanks ini nmr saya 085247066987

    BalasHapus
  5. thanks bu rahma panci prestonya udah sy terima hari ini
    cepet juga yah padahal kirim ke tegal

    BalasHapus
  6. kalo saya terbalik saya pesen hari selasa transfer hari rabu sampe sekarang kok belum sampe pdhl cuma bogor

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, akhirnya sampai juga paketnya.trimakasih

      Hapus
  7. halo mba, berapa harga oxone presto 5in1 berikut kirim ke ciputat? COD bisa kan ya? oxone presto 5in1 ini juga tanpa karet dan stainless kan?

    BalasHapus
  8. untuk info lebih ketersediaan barang dan info lengkap bisa langsung sms aja ya moms ke 085267280067. terima kasih

    BalasHapus